Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Румстер]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Планируем рекламную кампанию в Telegram
maloykaloyДата: Суббота, Вчера, 12:42:15 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 02-Окт-2024
Планируем рекламную кампанию в Telegram и думаем разместить публикации сразу в нескольких каналах. Как оценить, где реклама действительно может сработать?
РайнкардДата: Суббота, Вчера, 16:58:45 | Сообщение # 2
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 27-Сен-2024
Сначала изучите тематику каналов и соответствие их аудитории вашему продукту. Запросите статистику просмотров, оцените регулярность публикаций и проверьте, не выглядит ли активность подозрительной. Для первого размещения разумно выделить небольшой тестовый бюджет и заранее определить, по каким показателям будете оценивать результат.
НовалДата: Суббота, Вчера, 18:06:08 | Сообщение # 3
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 03-Окт-2024
Продвигать проект в Telegram можно разными способами, но просто купить рекламу в первом попавшемся канале — не самая хорошая идея. Важно понять, кто читает публикации, насколько аудитория подходит продукту и сколько реальных просмотров получает пост. Для изучения вариантов размещения посмотрел https://trigram.site. Перед запуском кампании я бы сравнил несколько площадок, проверил статистику и заранее определил бюджет, чтобы потом оценить результат не только по числу переходов, но и по заявкам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: