Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Ситиго]

• Страница 1 из 1
  • 1
Чип тюнинг вашего АВТО (задаем вопросы и чипуемся )
Nad1Дата: Вторник, 18-Мар-2014, 23:02:27 | Сообщение # 1
Трогаюсь с первого раза
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Я тут с 01-Ноя-2013
Выполняю Чип тюнинг Шкода октавия . Так же в теме можете задавать вопросы буду стараться отвечать. Пусть эта тема несет не только коммерческий характер ,но и познавательный. Будем подымать форум!
Варианты прошивок на мотор АГУ:
Стандартное железо :
·        Легкий «версия спорт АГУ »-                                     180 сил –                150уе
·        Легкий «версия с катализатором АГУ»-                  185сил-                   200уе
·        Средний «версия без катализатора АГУ»-             190сил-                   200уе
·        Злой «версия с даун пайп АГУ»-                               195сил-                   200уе
·        Злой «версия под полный выхлоп»-                  до 200сил-                  200уе
Агу+турбина к03-052(К03с)
·        Легкий «версия К03-052 + родные форсунки»-   205сил-                   250уе
·        Средний «версия К03-052+форсунки 317сс»-      225сил-                   300уе
·        Средний «версия к03-052+ форсунки 380сс»-     230сил-                   350уе
·        Злой «версия К03-052 + форсунки 380сс»-до      250сил-                   400уе
Варианты прошивок на мотор AWT
Стандартное железо
·        Легкий «версия спорт AWT»-                                   185сил-                    200уе
Варианты прошивок на мотор AUQ
Стандартное железо
·        Легкий «версия спорт AUQ»-                                   195сил-                    200уе
злой                                                                       210 сил                    250уе
Варианты прошивок AUQ и AUM
нестандартное железо:
К04-023 …….!                                                                   индивидуально
Garret .... !                                                                       индивидуально
Прошивка на 1,9 TDI мотор AGR                                                                 200уе 
Место нахождения Харьков . Если прошивка на стоковом (родном железе) возможна прошивка дистанционно! Обговаривается отдельно с клиентом.
тел: 066 578 06 01 , 068 320 99 22 ,email : evg81865739@yandex.ru

:

Сообщение отредактировал Nad1 - Вторник, 18-Мар-2014, 23:06:14
iskander1Дата: Понедельник, 08-Июн-2026, 11:31:31 | Сообщение # 2
Меня любят на дорогах
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Сен-2024
Остался полностью удовлетворён чип‑тюнингом Toyota в сервисе http://nocheck.ru/ г. Саратов. Профессиональная диагностика перед работой, грамотный подбор прошивки, быстрый процесс без разборки двигателя. После настройки улучшилась динамика, снизился расход топлива. Мастер дал рекомендации по эксплуатации. Гарантия предоставлена. Цена соответствует качеству. Рекомендую как надёжный сервис — буду обращаться снова.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: