Какой материал для пола лучше использовать?
|
|
navarchek | Дата: Среда, 09-Авг-2023, 02:32:09 | Сообщение # 1 |
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 05-Авг-2023
| Планирую сделать ремонт своей квартиры в Москве. На данный момент решаю, какой материал использовать для пола. Можете что-то не слишком дорогое, но реально красивое посоветовать?
|
|
| |
dengiop | Дата: Среда, 09-Авг-2023, 02:51:36 | Сообщение # 2 |
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Авг-2023
| Лично я просто постелил линолеум у себя в квартире, и всё. На более дорогие материалы у меня денег не было. Тем не менее, остался всем доволен, поскольку узор выбрал красивый.
|
|
| |
rezzonas | Дата: Среда, 09-Авг-2023, 03:02:24 | Сообщение # 3 |
Уверенно езжу
Статус: Оффлайн Я тут с 08-Авг-2023
| А я у себя дома постелил паркетный пол. Да, этот вариант - далеко не из дешёвых, но он того стоит, уж поверьте. Выглядит он - просто безупречно, и придётся по вкусу каждому.
|
|
| |
estar | Дата: Среда, 09-Авг-2023, 03:46:31 | Сообщение # 4 |
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Авг-2023
| Да, паркет - отличный вариант, но, к сожалению, он подойдёт не для всех комнат. Для ванной и кухни в любом случае придётся искать что-то другое, ибо там всегда и влага, и пар будут воздействовать на материал. Могу посоветовать Вам обратить внимание на керамогранит. Выглядит он не хуже, и обладает характеристиками, которые позволяют использовать его в любой комнате. Загляните в этот магазин керамогранита https://keramogranit24.ru/ . Наверняка подберёте себе какой-нибудь из вариантов.
|
|
| |