Какую машину купить жене?
|
|
kaidon | Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 18:22:24 | Сообщение # 1 |
| Привет! Хочу купить жене машину. Вот думал взять что то поддержанное, но потом передумал и решил взять новую, там и гарантия и все. Выбор пал на шкоду. Хочу что топростое и не сильно большое. Может Фабию? Что посоветуете?
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Четверг, 03-Окт-2013, 14:10:16 | Сообщение # 2 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Если вы готовы отдать деньги на машину для жены, то лучше спросите у нее, что ей больше нравиться. Ведь машинка должна нравиться внешним видом, комфортом, это ведь женщины, им все должно подходить и все нравиться.
Фабия по-идее выбор хороший, взять хорошую комплектацию, мотор и это будет благодарная и надежная машина.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
ira_rich | Дата: Пятница, 03-Янв-2014, 19:13:13 | Сообщение # 3 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Янв-2014
| Вам следует в первую очередь посоветоваться со своей женой. Но лично мне очень нравится автомобиль Шкода Фабия. Не рез сидела за рулем этого автомобиля.
|
|
| |
Sewar | Дата: Четверг, 09-Янв-2014, 18:21:47 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 09-Янв-2014
| Сколько людей - столько мнений. Для начала всё-таки поинтересуйтесь мнением супруги. Когда полтора года назад я выбирал себе компактный городской автомобильчик, то одной из моделей из числа выставленных на продажу, понравившихся не только мне, но и моей жене, была как раз Skoda Fabia в кузове хэтчбек. Правда, новую я тогда не потянул, а две б/у-шные не удовлетворили своим техническим состоянием.
Сообщение отредактировал Sewar - Четверг, 09-Янв-2014, 18:24:44 |
|
| |
zet | Дата: Среда, 22-Янв-2014, 17:18:34 | Сообщение # 5 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 30-Дек-2013
| Да, тут не тот случай, когда можно делать сюрприз. Хотя и здесь можно найти способ узнать, что жене больше нравится. Моя предпочитает Октавию. Но Фабия тоже симпатичный автомобиль.
|
|
| |
АЖВ1981 | Дата: Пятница, 31-Янв-2014, 04:36:51 | Сообщение # 6 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 31-Янв-2014
| Конечно лучше чтоб жена выбирала, но неожиданный подарок (если это возможно) был бы куда эффектней. Как по мне так лучше Skoda Fabia найти трудно. Эта модель, что называется золотая середина - цена, качество, комфорт!
|
|
| |