Вопрос к автолюбителям про Шкоду
|
|
JOKER | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 13:36:14 | Сообщение # 1 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Ноя-2015
| Не знаю почему, но мне очень нравиться Шкода Фабия Комби. Сейчас хотим купить машину и рассматриваем этот вариант, как номер один. Но меня смущает одно, почему то очень мало владельцев этих авто. Я живу в Москве в СВАО и у нас в районе их 2-3 шт на тысячу других автомобилей. Может мне кто нибудь прокомментировать, почему их так мало покупают. И вообще, кто с ними сталкивался, как вы оцените эту машинку.
|
|
| |
strem1x | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 13:41:32 | Сообщение # 2 |
Получил права
| Ой, только не с двигателем 1,2 литра! Это трехцилиндровый моторчик - жрет бензин и не едет. Шкода Фабия - и так пердулет-пердулетом, но когда еще и на трех цилиндрах.. .
Знакомая купила - ну, бабе и втюхали.. . Она потом говорит: "Вот твоя реношка так классно ездит, а моя еле ползает... " А я спрашиваю: "Так нахрена ты Фабию то покупала? " Отвечает: "Да сосед сказал, мол, бери Шкоду, это же настоящее немецкое качество... "
Сообщение отредактировал strem1x - Воскресенье, 01-Ноя-2015, 14:34:10 |
|
| |
shadown | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 14:36:25 | Сообщение # 3 |
Получил права
| ---------------------------------------------
Цитата strem1x ( ) Ой, только не с двигателем 1,2 литра! Это трехцилиндровый моторчик - жрет бензин и не едет. Шкода Фабия - и так пердулет-пердулетом, но когда еще и на трех цилиндрах.. .Знакомая купила - ну, бабе и втюхали.. . Она потом говорит: "Вот твоя реношка так классно ездит, а моя еле ползает... " А я спрашиваю: "Так нахрена ты Фабию то покупала? " Отвечает: "Да сосед сказал, мол, бери Шкоду, это же настоящее немецкое качество... " я на своей летаю под 180, всякие оракулы в ж*пе. а если бабе 92 бензин заливают, то видимо в уши.
у нас вообще любые универсалы не в почете.. кому нужны-тот берет паркет или вэн, а универсал на любителя.. Да, машинка не резвая хотя если не заряженная, но для перемещения попы в самый раз. Не плохая машинка, хотя октавия в универсале интересней
Сообщение отредактировал shadown - Воскресенье, 01-Ноя-2015, 14:36:11 |
|
| |
shishova-aa | Дата: Понедельник, 25-Июл-2016, 14:41:08 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 25-Июл-2016
| у меня соната5 2.7л купил жене фабу 1.2л 2011г вот только с пробегом на...ли вместо заявленных 64000 накатано все 130000, сейчас сам катаюсь на ней, машинка огонь, по городу где то 7-8 литров кушает (в отличии от моей соньки которая все 17 литров жрет это не много), да и я не сказал бы что она мертвая, набирает хорошо! а разницы между 1.4 особо не почувствовал!
|
|
| |