|
После ремонта в ванной решили поставить зеркало с подсветкой
|
|
| ivanbezdom | Дата: Пятница, Вчера, 10:35:27 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| После ремонта в ванной решили поставить зеркало с подсветкой. Есть ли какие-то нюансы, которые легко упустить при выборе?
|
|
| |
| VampaeR | Дата: Суббота, Сегодня, 10:42:59 | Сообщение # 2 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| Я сначала смотрел только на дизайн, но потом обратил внимание на яркость и расположение подсветки. Для ванной ещё обязательно стоит учитывать влагозащиту, способ подключения и возможность нормального обслуживания электрики.
|
|
| |
| jamiswilson | Дата: Суббота, Сегодня, 11:32:51 | Сообщение # 3 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| После ремонта ванной комнаты осталось последнее, что нужно было подобрать, — зеркало. Обычный прямоугольный вариант покупать не хотелось, поскольку возле раковины довольно тёмная зона и дополнительный свет там точно не помешает. Поэтому начал смотреть зеркала со встроенной подсветкой и заодно подбирать подходящий размер. Один из каталогов нашёл здесь: https://fabrikazerkal-krd.ru. Сейчас сначала хочу определиться с формой и габаритами, а потом уже смотреть конкретную модель. Главное, чтобы зеркало нормально вписалось между шкафчиком и раковиной, поэтому перед заказом ещё раз всё перемерю — с ремонтом уже понял, что несколько лишних сантиметров могут полностью изменить картину.
Сообщение отредактировал jamiswilson - Суббота, 26-Сен-2026, 11:37:07 |
|
| |