Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу обновить домашний набор для маникюра
НовалДата: Среда, Вчера, 12:56:14 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 03-Окт-2024
Хочу обновить домашний набор для маникюра и купить несколько оттенков гель-лака. Какие цвета лучше взять первыми?
MarkДата: Среда, Вчера, 18:21:15 | Сообщение # 2
Меня любят на дорогах
Я тут с 01-Окт-2024
Я бы начал с нескольких универсальных оттенков, которые подходят под повседневный маникюр, и только потом добавлял яркие цвета. Ещё стоит посмотреть на плотность покрытия и время полимеризации конкретной линейки.
VampaeRДата: Среда, Вчера, 19:25:44 | Сообщение # 3
Меня любят на дорогах
Я тут с 27-Сен-2024
Недавно решила немного обновить свой набор для маникюра, потому что старые покрытия уже закончились, а некоторые цвета давно надоели. Обычно покупаю всё понемногу, поэтому хотелось найти место, где можно посмотреть сразу разные оттенки и дополнительные материалы. Зашла на https://www.planet-nails.ru/ и стала выбирать подходящие гель-лаки. Заодно посмотрела базы, инструменты и другие вещи, которые периодически нужны для работы. Удобно, когда не приходится искать каждую позицию по отдельным магазинам. Сейчас собираю небольшой набор из спокойных оттенков на каждый день и нескольких более ярких цветов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: