Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Румстер]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Суперб]

• Страница 1 из 1
  • 1
Дизайн квартиры
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Вчера, 13:54:15 | Сообщение # 1
Не нарушаю
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 11-Май-2026
Скажите, в какую стоимость сейчас в Питере обходиться дизайн квартиры? У меня однокомнатная квартира, ремонта там вообще наверно давно не было. Может, вы мне подскажите, какую стоимость нужно подготовить на дизайн квартиры и куда в Питере насчет этого можно обратиться?
devuskakissДата: Воскресенье, Вчера, 21:14:10 | Сообщение # 2
Не нарушаю
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 11-Май-2026
Если вам нужен дизайн квартир, то я бы вам рекомендовала обратиться в дизайн студию Dreams. Если вы обратитесь дизайнеры вам могут сказать какая у дизайн квартиры цена. Студия на самом деле работает давно и предлагает очень хорошие условия. Работает давно и опыт у дизайнеров хороший. Самое главное, что в этой студии специалист берёт на себя весь процесс от идеи и разработки индивидуального дизайн-проекта с удобной планировкой, фотореалистичными визуализациями и полным комплектом чертежей до подбора материалов и мебели под ваш бюджет, а затем и контроля реализации ремонта. В принципе дизайнер может разработать дизайн проект исходя из вашего финансового положения. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете со специалистами студии договориться на хороших условиях.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: