| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:54:15 | Сообщение # 1 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Скажите, в какую стоимость сейчас в Питере обходиться дизайн квартиры? У меня однокомнатная квартира, ремонта там вообще наверно давно не было. Может, вы мне подскажите, какую стоимость нужно подготовить на дизайн квартиры и куда в Питере насчет этого можно обратиться?
|
|
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:14:10 | Сообщение # 2 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Если вам нужен дизайн квартир, то я бы вам рекомендовала обратиться в дизайн студию Dreams. Если вы обратитесь дизайнеры вам могут сказать какая у дизайн квартиры цена. Студия на самом деле работает давно и предлагает очень хорошие условия. Работает давно и опыт у дизайнеров хороший. Самое главное, что в этой студии специалист берёт на себя весь процесс от идеи и разработки индивидуального дизайн-проекта с удобной планировкой, фотореалистичными визуализациями и полным комплектом чертежей до подбора материалов и мебели под ваш бюджет, а затем и контроля реализации ремонта. В принципе дизайнер может разработать дизайн проект исходя из вашего финансового положения. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете со специалистами студии договориться на хороших условиях.
|
|
| |