Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Румстер]

• Страница 1 из 0
  • 1
Побег из пустоты
azarianalbertoДата: Суббота, Вчера, 14:37:45 | Сообщение # 1
Знаю где стоит ДПС
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 05-Июл-2026
В тот вечер я сидел на кухне, смотрел в одну точку и понимал, что если не займу чем-то руки, то начну бить посуду. Не от злости даже — от пустоты. Работа, где каждый день одно и то же, квартира, где тишина громче любой ссоры, и телефон, в котором никто не пишет первым. Я тогда вспомнил, что друг когда-то скидывал ссылку, мол, вавада скачать можно за минуту, и там хоть какое-то движение. Ну я и скачал. Не потому что верил в миллионы, а потому что хотел, чтобы в голове что-то щелкнуло, зашумело, заставило сердце биться чаще. Хотя бы ненадолго.
Первая неделя была отвратительной. Я проигрывал. Много. Не то чтобы суммы были прям неподъемные, но каждый раз, когда баланс таял, я чувствовал себя идиотом. Сидишь, как дурак, тыкаешь в экран, а вокруг только свет от монитора и ночь за окном. Я даже удалял приложение дважды. Но потом наступал вечер, и та же самая пустота подступала к горлу, и я снова вспоминал, что вавада скачать — это пара секунд, и вот ты уже снова в игре. Это было не про деньги. Это было про то, чтобы не думать о том, как мне одиноко.
Помню момент, когда я почти сдался. Проиграл последние двести рублей, которые лежали на карте. Сидел, смотрел на ноль и почему-то улыбался. Горько так. Потому что понял: я не выигрываю, я просто убегаю. От звонков мамы, которая спрашивает, когда приеду, а я не хочу врать, что занят. От бывшей, которая уже полгода как счастлива с другим. От себя, если честно. И тогда я решил: ладно, еще один раз. Просто чтобы закрыть гештальт. Закинул сотку, зашел в слот, который мне показался смешным — там были какие-то лягушки в шляпах. И нажал.
Знаете, что самое странное? Я не выиграл миллион. Я выиграл тысяч пять. Но в тот момент мне показалось, что я поймал удачу за хвост. Экран засветился, лягушки запрыгали, а я сидел и ржал в голос, как ненормальный. Соседи, наверное, думали, что у меня приступ. А я просто впервые за долгое время почувствовал, что что-то зависит от меня. Ну, или хотя бы от этих дурацких лягушек. Это был не выигрыш, это было разрешение выдохнуть. Я не стал выводить все сразу. Оставил часть, играл еще пару часов, и знаете — поперло. Не крупно, но стабильно. Я поднял баланс до десяти тысяч, потом до пятнадцати. И главное — я перестал чувствовать себя пустым. Азарт, конечно, штука коварная, но в тот вечер он был моим лекарством.
  • Страница 1 из 0
  • 1
Поиск: