Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]

• Страница 1 из 1
  • 1
В офисе подошёл срок обслуживания порошковых огнетушителей
maloykaloyДата: Суббота, Вчера, 12:41:44 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 02-Окт-2024
В офисе подошёл срок обслуживания порошковых огнетушителей. Куда обращаться и как понять, что их действительно перезарядили, а не просто осмотрели?
РайнкардДата: Суббота, Вчера, 16:58:36 | Сообщение # 2
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 27-Сен-2024
Обращайтесь в организацию, которая имеет право выполнять соответствующие работы. После обслуживания должны быть оформлены необходимые отметки и документы, а состояние огнетушителей и сроки дальнейшей проверки — зафиксированы. Не стоит выбирать подрядчика только по самой низкой цене, ведь речь идёт о пожарной безопасности.
НовалДата: Суббота, Вчера, 18:05:52 | Сообщение # 3
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 03-Окт-2024
Вопрос пожарной безопасности часто вспоминают только во время проверки, хотя огнетушители должны быть готовы к использованию в любой момент. Если срок обслуживания подходит к концу, лучше заранее найти организацию, которая занимается перезарядкой и проверкой оборудования. Для начала можно изучить информацию на https://pojpartner.ru. Я бы уточнил, какие документы выдают после обслуживания и нужно ли привозить огнетушители самостоятельно или возможен выезд специалиста.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: