Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Румстер]
[Фотографии Шкода Ети]
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Рапид]

• Страница 1 из 1
  • 1
Где найти в наличии электрическую цепную таль в Новосибирске
elektromanДата: Вторник, Вчера, 12:55:32 | Сообщение # 1
Знаю где стоит ДПС
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 06-Янв-2026
Нахожусь в Новосибирске, нужна таль электрическая цепная на 2 тонны, высота 6 метров. Местные поставщики говорят «под заказ, месяц». Простой склада не хочется. Слышал, у некоторых московских компаний есть склады в Сибири. Кто заказывал в Новосибирск? Как быстро пришло? Реально ли получить за неделю? Поделитесь контактами, если кто-то уже так делал.
shitДата: Вторник, Вчера, 14:51:38 | Сообщение # 2
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Янв-2026

У ТД «Энерго 2000» есть склад в Новосибирске. Нами приобретена таль электрическая цепная CD1 2 т 6 м на https://www.td-energo.ru/tali-elektricheskie-tsepnye. Позвонили, уточнили наличие, сказали есть. Забрали самовывозом в тот же день. Если нужно с доставкой, могут отправить. Цена адекватная, гарантия 12 месяцев. Реально получить за день, если позиция на складе. Звоните им, они подскажут, что есть в Новосибирске.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: