|
присматриваем лагерь спортивных танцевальных сборов
|
|
| imakaftocos | Дата: Четверг, Сегодня, 18:45:11 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Ребёнок серьёзно увлёкся танцами, и теперь присматриваем лагерь спортивных танцевальных сборов. Как понять, что программа там рассчитана именно на детей, а не просто красивые тренировки для рекламы?
|
|
| |
| oinvinter | Дата: Четверг, Сегодня, 20:01:21 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Я бы обязательно посмотрел расписание смены и кто проводит занятия. Ещё полезно узнать, сколько времени дети проводят на тренировках и что предусмотрено в свободное время — по этим деталям формат лагеря становится гораздо понятнее.
|
|
| |
| looksj | Дата: Четверг, Сегодня, 21:24:18 | Сообщение # 3 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 24-Окт-2024
| У дочери танцы уже давно стали не просто кружком после школы: тренировки, выступления, соревнования, постоянная подготовка. Поэтому прошлым летом решили попробовать формат спортивных сборов, чтобы она могла несколько дней заниматься более интенсивно и одновременно пообщаться с ребятами из других коллективов. Стал искать именно танцевальный лагерь, а не обычную детскую смену. В итоге посмотрел варианты спортивных и танцевальных сборов здесь: lintastour.ru ( Lintas ) . Мне понравилось, что такой формат совмещает тренировочный процесс и обычную лагерную жизнь. Для ребёнка это совсем другой опыт, чем просто очередные занятия два раза в неделю.
|
|
| |