|
На несколько дней понадобились услуги разнорабочих
|
|
| Райнкард | Дата: Вторник, Сегодня, 14:08:18 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| На несколько дней понадобились услуги разнорабочих. Работа обычная: разгрузить материалы, немного помочь по ремонту и собрать несколько вещей. Как обычно ищут людей под такие задачи?
|
|
| |
| Новал | Дата: Вторник, Сегодня, 16:49:14 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Окт-2024
| Я обычно сразу расписываю весь объём работы и примерное количество часов. Так исполнителю проще понять задачу, а мне потом не приходится отдельно объяснять каждую мелочь.
|
|
| |
| Mark | Дата: Вторник, Сегодня, 19:10:16 | Сообщение # 3 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| После ремонта в квартире у меня осталась самая неприятная часть — всякие мелкие и тяжёлые работы, которые вроде бы несложные, но времени на них уходит масса. Перенести стройматериалы, разобрать старую мебель, вынести мусор, что-то погрузить — по отдельности мелочи, а вместе получается приличный объём. Поэтому решил не растягивать это на несколько выходных и поискал услуги разнорабочих. Посмотрел вариант на raznorabochie23.ru Разнорабочие 23 . Мне такой подход оказался удобнее самостоятельных попыток: заранее составил список задач и уже от него отталкивался при обсуждении работы. В итоге удалось нормально разгрузить себя и не превращать каждый выходной в продолжение ремонта.
|
|
| |