Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Ети]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Суперб]

• Страница 1 из 1
  • 1
Хотим летом съездить в Сочи и сейчас сравниваем готовые туры
VampaeRДата: Суббота, Сегодня, 10:30:23 | Сообщение # 1
Меня любят на дорогах
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 27-Сен-2024
Хотим летом съездить в Сочи и сейчас сравниваем готовые туры. На что смотреть кроме цены путевки?
jamiswilsonДата: Суббота, Сегодня, 11:22:11 | Сообщение # 2
Мудрый водитель
Я тут с 02-Окт-2024
Я сначала сравниваю расположение гостиницы и условия проживания, а потом уже смотрю на экскурсии и дополнительные услуги. Еще обязательно проверяю, входят ли в цену перелет, трансфер, питание и багаж, потому что итоговая стоимость может заметно отличаться от цены в рекламе.
maloykaloyДата: Суббота, Сегодня, 12:07:02 | Сообщение # 3
Мне уступают дорогу
Я тут с 02-Окт-2024
После нескольких лет, когда отпуск постоянно откладывался, решили наконец выбраться к морю. Хотелось именно Сочи, потому что там можно совместить пляжный отдых с прогулками и поездками в горы. Начал смотреть варианты заранее, чтобы сравнить даты и отели, а не брать первый попавшийся тур. Каталог вариантов Большого Сочи посмотрел здесь: https://spb.intourist.ru/info/russia/sochi/sochi. Интересно, что можно рассматривать не только центральный Сочи, но и Адлер, Лазаревское, Хосту, Красную Поляну и другие районы. Теперь выбираем место исходя из того, хочется ли больше моря или прогулок и экскурсий.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: