|
Собака плохо переносит обычный корм
|
|
| yatarnbereno | Дата: Пятница, Вчера, 11:38:25 | Сообщение # 1 |
|
Мне уступают дорогу
Статус: Оффлайн Я тут с 29-Мар-2025
| Собака плохо переносит обычный корм, поэтому решили попробовать беззерновой. Есть ли смысл переходить на него без консультации ветеринара?
|
|
| |
| imakaftocos | Дата: Суббота, Сегодня, 10:50:44 | Сообщение # 2 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Само отсутствие зерна не делает корм автоматически подходящим для конкретной собаки. Лучше учитывать возраст, состояние здоровья, переносимость ингредиентов и общий состав рациона, а при проблемах с пищеварением обсудить рацион с ветеринаром.
|
|
| |
| oinvinter | Дата: Суббота, Сегодня, 11:45:37 | Сообщение # 3 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Собаку недавно перевели на другой рацион, и я решил внимательнее разобраться с составом корма. В первую очередь заинтересовали беззерновые варианты, потому что хотелось сравнить их с тем, что питомец ел раньше. Посмотрел ассортимент на сайте One Meat: https://onemeat-pet.ru/. Сейчас изучаю состав конкретных рационов и рекомендации по кормлению, а не ориентируюсь только на красивую упаковку. Думаю, при смене питания вообще лучше не торопиться: посмотреть ингредиенты, учитывать возраст и особенности собаки, а при необходимости обсудить рацион с ветеринаром. Мне такой подход кажется гораздо разумнее, чем менять корм резко и без подготовки.
|
|
| |