|
Нужна дизельная электростанция для объекта
|
|
| ivanbezdom | Дата: Пятница, Вчера, 10:33:05 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Нужна дизельная электростанция для объекта, но с мощностью пока не определились. Как правильно рассчитать необходимый запас?
|
|
| |
| VampaeR | Дата: Суббота, Сегодня, 10:38:23 | Сообщение # 2 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| Сначала стоит составить список оборудования и посмотреть, какая нагрузка возникает при одновременной работе. Особенно внимательно нужно учитывать технику с электродвигателями, поскольку при запуске она может потреблять значительно больше обычного.
|
|
| |
| jamiswilson | Дата: Суббота, Сегодня, 11:32:33 | Сообщение # 3 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| На даче периодически бывают перебои с электричеством, а в мастерской из-за этого может остановиться оборудование. После очередного отключения решили наконец решить вопрос с резервным питанием и начали смотреть дизельные электростанции. Я раньше в генераторах особо не разбирался, поэтому сначала изучаю варианты по мощности и исполнению. Каталог посмотрел здесь: https://zavod-generatorov.com. Теперь мне нужно составить список оборудования, которое должно работать одновременно, и от этого уже рассчитывать необходимую мощность станции. Не хочется переплачивать за слишком мощную установку, но и брать вариант впритык к нагрузке тоже считаю неправильным.
Сообщение отредактировал jamiswilson - Суббота, 26-Сен-2026, 11:36:37 |
|
| |