Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Ети]
[Фотографии Шкода Ети]
[Фотографии Шкода Ети]

• Страница 1 из 1
  • 1
Рассматриваю настенный кондиционер Ecostar для спальни
НовалДата: Среда, Вчера, 12:52:52 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 03-Окт-2024
Рассматриваю настенный кондиционер Ecostar для спальни. На какие характеристики обратить внимание перед заказом?
MarkДата: Среда, Вчера, 18:20:47 | Сообщение # 2
Меня любят на дорогах
Я тут с 01-Окт-2024
Я бы в первую очередь сравнил производительность, уровень шума, тип компрессора и площадь помещения. Например, у некоторых настенных моделей Ecostar заявлена работа на охлаждение помещений примерно до 25–35 м², но конкретную модель всё равно нужно подбирать под комнату.
VampaeRДата: Среда, Вчера, 19:20:52 | Сообщение # 3
Меня любят на дорогах
Я тут с 27-Сен-2024
В комнате, где стоит компьютер, летом температура поднимается заметно быстрее, чем во всей остальной квартире. В итоге решил не откладывать установку кондиционера до очередной жары. Хотел именно настенную модель, поэтому стал смотреть подходящие варианты. Один из вариантов Ecostar нашёл на странице https://telest.ru/clima/units-clima/ecostar-kvs-rad07ch.php . Изучил характеристики, размеры и основные параметры устройства. Теперь осталось согласовать место монтажа и понять, как лучше проложить трассу, чтобы после установки ничего лишнего не портило интерьер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: