|
На что обращаете внимание при выборе новостного сайта?
|
|
| kilianmbappe | Дата: Вторник, Вчера, 13:17:01 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Иногда читаю новости сразу на нескольких сайтах, потому что в одной публикации информации мало. На что обращаете внимание при выборе нормального новостного сайта?
|
|
| |
| Новал | Дата: Вторник, Вчера, 17:31:53 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Окт-2024
| Мне важно, чтобы новости были с указанием источников и времени публикации, особенно если речь идёт о быстро меняющихся событиях. Ещё полезно сравнивать несколько материалов по одному событию и не воспринимать заголовок как готовый вывод.
|
|
| |
| Mark | Дата: Вторник, Вчера, 19:20:52 | Сообщение # 3 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| У меня странная привычка — утром обязательно посмотреть новости, но читать десять разных сайтов подряд совсем не хочется. Обычно хватает нескольких минут, чтобы понять, что произошло за день и какие темы сейчас обсуждают. Недавно добавил в закладки https://priceboom.ru/ и стал периодически заглядывать туда вместо бесконечного листания ленты соцсетей. Удобно, когда можно быстро пробежаться по заголовкам, а потом открыть только действительно интересные материалы. Для меня новостной сайт в таком формате — скорее способ быстро держать руку на пульсе, а не сидеть весь вечер и читать всё подряд.
|
|
| |