Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Ети]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ночной дозор на балконе
azarianalbertoДата: Четверг, Вчера, 18:14:05 | Сообщение # 1
Знаю где стоит ДПС
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 05-Июл-2026
В тот вечер я снова разругался с женой. Из-за ерунды, если честно. Из-за того, кто должен вынести мусор, потом это переросло в крик про мою работу, про то, что я мало зарабатываю, про её маму, которая приезжает на выходные. Я хлопнул дверью, вышел на балкон, закурил и понял, что просто не хочу находиться в этой квартире. Не хочу слышать её голос. Не хочу думать о завтрашнем дне, где надо опять тащиться в офис, где начальник опять будет орать, а я буду молчать. И тут я вспомнил, что в кармане лежит телефон, а в закладках — сайт, который я нашёл пару недель назад от скуки. Тогда я даже не стал регистрироваться, просто посмотрел и закрыл. А сейчас рука сама потянулась. Я открыл браузер, набрал в поиске вавада рабочее зеркало на сегодня, потому что основной сайт у меня почему-то не грузился. И знаете что? Нашёл за секунду. Как будто кто-то специально сделал так, чтобы я не передумал.
Зашёл. Зарегистрировался. Положил пятьсот рублей — просто чтобы попробовать, не ради денег, а чтобы отвлечься. Мне было плевать, выиграю я или проиграю. Мне просто хотелось, чтобы в голове стало тихо. Первый спин — пусто. Второй — пусто. Третий — опять пусто. Я даже усмехнулся: ну конечно, как всегда. Жизнь вообще несправедливая штука, а тут ещё и автоматы это подтверждают. Но я не остановился. Не потому что надеялся отбить, а потому что сам процесс — эти крутящиеся барабаны, эти огоньки, этот звук — он меня убаюкивал. Как будто я не в своей квартире, где пахнет жареной картошкой и скандалом, а где-то в другом мире. Где нет ни жены, ни начальника, ни ипотеки. Где есть только я и экран.
Я проиграл эти пятьсот рублей за десять минут. И знаете, что я почувствовал? Облегчение. Странное, но облегчение. Как будто я заплатил за то, чтобы десять минут не быть собой. Потом я закинул ещё тысячу. Уже осознанно. Мне хотелось продлить это состояние. Я искал вавада рабочее зеркало на сегодня снова, потому что сессия вылетела, и я боялся, что не найду вход обратно. Но нашёл. И продолжил. И вот тут началось что-то странное. Я стал выигрывать. Сначала по мелочи — сотня, две. Потом больше. Барабаны складывались в линии, экран вспыхивал, я слышал этот дурацкий звук победы, и мне становилось смешно. Не от денег. От абсурда. Я, взрослый мужик, сижу ночью на балконе в одних трусах и радуюсь, как ребёнок, потому что три картинки совпали. Это было настолько нелепо, что я начал хохотать в голос. Жена, наверное, подумала, что я сошёл с ума. А я просто впервые за долгое время чувствовал что-то кроме раздражения.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: