| azarianalberto | Дата: Понедельник, Вчера, 23:09:33 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Онлайн Я тут с 05-Июл-2026
| Когда жизнь начала сыпаться, я впервые наткнулся на вавада зеркало и решил хотя бы на пару часов спрятаться от всего этого бардака. Работа выжимала последние силы, начальник снова орал из-за чужих косяков, а дома тишина такая, что уши закладывает. Жена уехала к родителям «на время», сын почти не звонит, друзья заняты своими делами. Вечера превращались в бесконечное листание ленты и пустые разговоры с самим собой. Однажды, когда тревога уже подступала к горлу, я просто набрал в поиске что-то вроде «где можно отвлечься». Выскочила ссылка, я кликнул — и оказался на странице, где всё выглядело спокойно и понятно. Регистрация заняла минуту, депозит тоже. Руки дрожали не от жадности, а от желания хоть на короткое время перестать думать о том, как всё плохо. Первые полчаса я просто кликал наугад. Слоты крутились, цифры менялись, а в голове было пусто — и это было хорошо. Никаких мыслей о завтрашнем совещании, никаких воспоминаний о последней ссоре. Только цветные барабаны и тихий звук выигрышей. Проиграл немного, потом выиграл чуть больше. Не миллионы, конечно, но хватило, чтобы почувствовать, как внутри что-то отпускает. Я даже улыбнулся — впервые за несколько дней. Потом снова проиграл. И снова. Но странным образом злость не приходила. Вместо неё было лёгкое любопытство: а что будет, если поставить чуть иначе? Через час я уже сидел в наушниках, полностью отключившись от квартиры. Телефон лежал экраном вниз, чтобы не видеть уведомления. В какой-то момент выпала комбинация, от которой на экране вспыхнули огни. Сумма выросла заметно. Я откинулся на спинку стула и просто смотрел. Не радость победителя, а скорее облегчение — будто на несколько минут мир стал проще. Потом я перешёл на другую игру, более спокойную. Там можно было долго крутить и не нервничать. Время растворилось. Когда я поднял глаза, за окном уже совсем стемнело.
|
|
| |