| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 15:25:37 | Сообщение # 1 |
|
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Здравствуйте! Проконсультируйте мне по поводу открытия кредитного кооператива? Кто разбирается в этом вопросе, подскажите? Просто давно хочу открыть, но нет никаких знаний в этой области. Поэтому если вы знаете куда мне лучше всего обратиться насчет этого подскажите.
|
|
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 18:28:28 | Сообщение # 2 |
|
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Добрый день, открытие кредитного кооператива https://mrfinance.ru/koop/reg вот эта компания может провести. Так как специалисты берут на себя всю бюрократическую нагрузку от разработки юридической модели и подготовки устава до взаимодействия с Банком России и саморегулируемой организацией. Профессионалы помогают избежать ошибок, из-за которых пакет документов могут вернуть на доработку. Это повышает шансы на успешное прохождение всех этапов регистрации. В результате сотрудничества вы получаете не просто зарегистрированное юридическое лицо, а полноценную структуру с внесёнными в реестр ЦБ сведениями, подключением к СРО, открытым расчётным счётом и полным пакетом внутренних документов для работы. Я сама в эту компанию часто обращаюсь за консультацией, потому что у меня есть у самой мфо.
|
|
| |