| sashasymon | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:16:17 | Сообщение # 1 |
|
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 08-Авг-2026
| Моя история, наверное, типична для многих автовладельцев в Санкт-Петербурге. Попал в неприятное ДТП, машина получила серьезные повреждения передней части. Ремонт обошелся бы в круглую сумму, которая превышала остаточную стоимость авто. Я думал, что избавиться от него будет крайне сложно. Просто так бросить жалко, а продавать частнику битый автомобиль — это практически нереально. Тогда я нашел в интернете информацию о компании «Автокай» (https://avtokai.ru/), которая специализируется на выкупе авто в Санкт-Петербурге в любом состоянии. Особенно меня порадовал пункт про бесплатный эвакуатор. Я позвонил, описал ситуацию, отправил фото повреждений через мессенджер. Мне назвали предварительную стоимость буквально через 10 минут. Через пару часов к моему дому подъехал эвакуатор, эксперт осмотрел авто на месте, подтвердил цену, и мы подписали документы. Я не думал, что процесс продажи не на ходу может быть настолько быстрым и безболезненным. Если вы оказались в такой же ситуации и не знаете, что делать с поврежденным автомобилем, рекомендую обратиться именно туда. Вам не нужно думать о том, как доставить машину на оценку, это полностью берет на себя компания.
|
|
| |