Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Румстер]

• Страница 1 из 1
  • 1
Выезжаем с детьми, боюсь остаться без бензина
shitДата: Вторник, Вчера, 21:51:44 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Янв-2026
Собираемся всей семьей на юг, в машине двое маленьких детей и жена. Планируем ехать по трассе М-4 "Дон". Слышал много страшилок, что на некоторых участках по 100-150 км нет ни одной работающей заправки. Останавливаться где попало с детьми рискованно, да и жара. Хочется заранее спланировать места для остановок, где точно есть туалет, еда и, главное, бензин. Чтобы не получилось так, что мы приехали на заправку по навигатору, а она закрыта. Есть ли сервисы, которые показывают реальный статус АЗС вдоль трассы?
sashasymonДата: Вторник, Вчера, 22:30:49 | Сообщение # 2
Получил права
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 08-Авг-2026
Перед дальней дорогой обязательно открываю ЗаБензом. Выбираешь на карте нужный участок трассы, и сразу видно, где есть бензин, а где нет. Можно спланировать остановки так, чтобы они совпадали с работающими заправками. У них метки обновляются пользователями, так что можно увидеть, сколько людей недавно заправилось на этой точке. Это очень удобно, когда едешь с детьми — знаешь, где точно сможешь остановиться без сюрпризов. Не раз спасал меня в дальних поездках, когда навигатор вел на закрытую заправку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: