|
Выезжаем с детьми, боюсь остаться без бензина
|
|
| shit | Дата: Вторник, Вчера, 21:51:44 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Янв-2026
| Собираемся всей семьей на юг, в машине двое маленьких детей и жена. Планируем ехать по трассе М-4 "Дон". Слышал много страшилок, что на некоторых участках по 100-150 км нет ни одной работающей заправки. Останавливаться где попало с детьми рискованно, да и жара. Хочется заранее спланировать места для остановок, где точно есть туалет, еда и, главное, бензин. Чтобы не получилось так, что мы приехали на заправку по навигатору, а она закрыта. Есть ли сервисы, которые показывают реальный статус АЗС вдоль трассы?
|
|
| |
| sashasymon | Дата: Вторник, Вчера, 22:30:49 | Сообщение # 2 |
|
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 08-Авг-2026
| Перед дальней дорогой обязательно открываю ЗаБензом. Выбираешь на карте нужный участок трассы, и сразу видно, где есть бензин, а где нет. Можно спланировать остановки так, чтобы они совпадали с работающими заправками. У них метки обновляются пользователями, так что можно увидеть, сколько людей недавно заправилось на этой точке. Это очень удобно, когда едешь с детьми — знаешь, где точно сможешь остановиться без сюрпризов. Не раз спасал меня в дальних поездках, когда навигатор вел на закрытую заправку.
|
|
| |