| devuskakiss | Дата: Среда, 12-Авг-2026, 19:38:00 | Сообщение # 1 |
|
Уверенно езжу
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Ребят привет! Сейчас многие уходят от авторизации пользователей с помощью сообщений к звонку. Где можно подключить услугу, подскажите? Может, у кого-то подключена такая услуга и вы мне подскажите? А то, я даже не знаю куда с таким вопросом обратиться.
|
|
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 12-Авг-2026, 21:40:43 | Сообщение # 2 |
|
Уверенно езжу
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Привет, я бы тебе рекомендовала обратиться в сервис https://voicepassword.ru подключить флеш-колл на сайте у них можно. По крайней мере у них есть несколько способов реализации авторизации. Вы сможете максимально подходящий для вашего бизнеса. Можно использовать диктовку кода роботом или Flash Call, когда последние цифры входящего номера служат паролем. Функция авторизации в один клик, пользователь видит запрос на экране и может принять или отклонить его. Есть также еще и тестовый период. Доступны пробные пакеты для оценки работы сервиса. Кроме всего этого есть и техническая поддержка, которая работает круглосуточно. Поэтому я вам рекомендую обратиться в сервис по ссылке и попробовать бесплатно, тем более тут есть такая возможность на самом деле.
|
|
| |