| elektroman | Дата: Пятница, Сегодня, 09:33:21 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| У меня бизнес, и я привык считать каждую копейку. Когда мы выбирали проект для дома в 50 км от МКАД, мне нужно было понимать точную конечную стоимость, чтобы взять кредит. Verhil единственные, кто дал мне смету с точностью до 98% и зафиксировал её в договоре. Строили мы по их проекту «Сосны» (100 м²), но добавили террасу. Менеджеры сразу предупредили, что любое изменение проекта влияет на сроки, но это было оговорено отдельно, без скандалов. Порадовало, что они не берут огромную предоплату — оплата по факту выполненных этапов, что очень снижает риски. Я даже не приезжал на стройку каждый день, потому что прораб присылал фотоотчеты в Telegram, как они и обещали. Когда я увидел готовый фасад из теплого кирпича, я понял, что выбрал правильную технологию — дом выглядит дорого и благородно. Рекомендую всем обратить внимание на их базу знаний на сайте, там много полезного про кровлю и отопление, но главное — это их порядочность. Опыт строительства дома с Verhil показал мне, что в России можно строить по-европейски: качественно, прозрачно и без обмана. Теперь я советую их всем своим партнерам по бизнесу.
|
|
| |