| devuskakiss | Дата: Понедельник, Сегодня, 20:36:34 | Сообщение # 1 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Всем привет! Подскажите, как зарегистрировать МФО? С чего начать вообще подскажите? Впервые сталкиваюсь с этим и поэтому мне очень интересно ваше мнение насчет этого. Хочется учесть все нюансы, чтобы не было никаких проблем в последующем. В общем, если вы что-то насчет этого знаете, подскажите?
|
|
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Сегодня, 21:58:19 | Сообщение # 2 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Май-2026
| Привет, я бы вам рекомендовала сюда https://crimeabest.com/registr....tra-czb обратиться и узнать все подробности про открытие, а также и регистрацию МФО. На начальном этапе вам в любом случае нужно будет определить организационную форму. Микрокредитная компания подходит для старта минимальный капитал всего 10 тысяч рублей, но привлекать средства можно только от учредителей. Микрофинансовая компания требует 70 миллионов рублей собственного капитала, зато открывает доступ к рынкам капитала и крупным инвесторам. Выбор зависит от масштаба амбиций и финансовых возможностей. Вообще, если у вас есть сомнения, то лучше обратиться к финансовым специалистам. Они возьмут все под контроль и у вас точно все получиться без каких-либо проблем.
|
|
| |