Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
devuskakissДата: Воскресенье, Вчера, 19:49:52 | Сообщение # 1
Трогаюсь с первого раза
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 11-Май-2026
Девочки, привет! Порекомендуйте мне компанию, которая срочно может выехать на обслуживание на аварийную ситуацию? Нужно вкусное, сытное и самое главное горячее питание. Может, кто-то знает какая компания, предлагает подобную услугу? Буду вам очень признательна за информацию.
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Вчера, 20:29:53 | Сообщение # 2
Трогаюсь с первого раза
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 11-Май-2026
Привет, я вам рекомендую обратиться в компанию «Осназ», потому что они организовывают питание в любых условиях. Вот тут https://osnaz.ru/o-kompanii на официальной странице вы сможете узнать все подробности. А так, после звонка в компанию компания очень быстро выезжает на место. Выезд на срочные заказы в течение 2 часов с полным комплектом оборудования. Круглосуточная работа без выходных и праздников — готовы к вызовам в любое время. Наличие дежурной техники и персонала, а также запасов продуктов для мгновенного реагирования. Возможность работы в экстренных ситуациях стихийные бедствия, аварии, ЧС. Мне кажется, что это одна из лучших компаний, которая предлагает выгодные условия для ЧП и ЧП в плане организации питания и обслуживания.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: