|
Melbet KZ Промокод 2026: Cash888 - Бонус До 15,000 ₽
|
|
| elektroman | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:44:57 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| Подскажите, можно ли использовать бонусные деньги в Melbet для ставок на долгосрочные исходы, например, на чемпиона мира по футболу до начала турнира? Или бонус в Melbet действует только на ставки с короткими сроками, типа на матчи дня? Я хочу поставить бонусные деньги на победителя Лиги Чемпионов, но не уверен, что такие ставки учитываются в отыгрыше бонуса. В некоторых конторах долгосрочные ставки не засчитываются для выполнения условий бонуса. Как обстоят дела в Melbet? Буду благодарен за разъяснение.
|
|
| |
| shit | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:18:41 | Сообщение # 2 |
|
Мне уступают дорогу
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Янв-2026
|  В Melbet бонусные деньги можно использовать для долгосрочных ставок, но есть нюанс: такие ставки учитываются в отыгрыше только после того, как событие завершится и ставка будет рассчитана. Я сам ставил бонус от Cash888 на победителя футбольного турнира в Melbet — это работало, но пришлось ждать несколько месяцев для завершения отыгрыша. Если хочешь быстрее прокрутить бонус в Melbet, лучше выбирать короткие события, но если ты готов ждать, то долгосрочные ставки тоже подходят. Промокод на melbet бесплатно Cash888 даёт тебе свободу выбора, так что решай сам.
|
|
| |