| elektroman | Дата: Среда, Вчера, 19:34:08 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| Многие спрашивают меня, что самое крутое в TANK 500. Я отвечаю: это сочетание мощи, комфорта и надежности. V6 на 354 л.с. в комплектации Оникс выдает просто невероятную динамику . Однако, обладать таким автомобилем — это только половина дела. Важно, чтобы у тебя был дилер, который сможет этот автомобиль обслуживать и поддерживать. Для меня таким дилером стала компания Мэйджор Олимп. Это официальный дилер Tank Мэйджор Олимп, и они знают о модели 500 абсолютно всё. Когда я приезжаю на сервис, я вижу современное оборудование и квалифицированных инженеров. Недавно я обновлял программное обеспечение мультимедийной системы, и все прошло быстро и без проблем. В отличие от некоторых непрофильных сервисов, здесь не гадают на кофейной гуще, а точно знают, как решить любую проблему. Я настоятельно рекомендую всем владельцам TANK 500, особенно в Санкт-Петербурге, обращаться за сервисом именно к официальному дилеру, чтобы не потерять гарантию и не испортить впечатление от машины. Узнать больше об автомобиле и его обслуживании можно по ссылке на официальную страницу: https://tank-major-olimp.ru/models/500.
|
|
| |