Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Суперб]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сложно ли найти запчасти на Tenet в Москве?
elektromanДата: Понедельник, Вчера, 15:18:55 | Сообщение # 1
Мне уступают дорогу
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 06-Янв-2026
Хочу купить Tenet, но меня немного пугает, что бренд новый для рынка. Как обстоят дела с запчастями и расходниками? Если что-то сломается, придется ли ждать детали по несколько месяцев из-за границы? Очень интересует наличие кузовных деталей, фильтров, колодок. Может, у кого был опыт ремонта и ожидания запчастей? Хотелось бы услышать, насколько критична эта проблема для владельцев Tenet в реальной жизни.
shitДата: Понедельник, Вчера, 15:28:19 | Сообщение # 2
Мне уступают дорогу
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Янв-2026
Переживал по этому поводу, когда брал Tenet. Но оказалось, что у крупных дилеров всё хорошо со складскими запасами. Я обслуживаюсь в дилерском центре Major TENET (https://www.ma-tenet.ru/), там всегда есть в наличии масла, фильтры, колодки и тормозные диски. Даже некоторые кузовные элементы были в наличии, когда мне понадобился бампер. Поставки идут регулярно. В любом случае, для спокойствия лучше покупать у тех, кто имеет прямой контракт с производителем, чтобы не ждать запчасти непонятно откуда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: