Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Скоро заканчивается страховка на машину
feelkomisДата: Среда, 01-Июл-2026, 15:59:28 | Сообщение # 1
аватар
Трогаюсь с первого раза
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 17-Мар-2015
Через пару недель заканчивается полис, а времени кататься по страховым компаниям вообще нет из-за завала на работе. Раньше всегда оформлял лично в офисе, менеджер там всё заполнял, но сейчас хочу сделать всё удаленно через интернет. Подскажите, процедура сильно сложная?
koneevamДата: Четверг, 02-Июл-2026, 09:32:10 | Сообщение # 2
Иногда газую
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 18-Мар-2026
Цитата feelkomis ()
Через пару недель заканчивается полис, а времени кататься по страховым компаниям вообще нет из-за завала на работе. Раньше всегда оформлял лично в офисе, менеджер там всё заполнял, но сейчас хочу сделать всё удаленно через интернет. Подскажите, процедура сильно сложная?
Сейчас вообще нет смысла тратить время на поездки, всё оформляется из дома. Вы можете быстро продлить ОСАГО через проверенный сервис Лайфкод, где процедура занимает буквально 5-7 минут. Просто вбиваете номер машины, и система сама все сделает. Готовый электронный полис придет на почту.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: