Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли идти в КГП на менеджера по продажам после 9 класса?
shitДата: Среда, Вчера, 21:15:58 | Сообщение # 1
Не нарушаю
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Янв-2026
Ищу колледж для племянника после 9 класса. Он хочет заниматься продажами, но мы не знаем, где этому учат. Погуглил, нашел Колледж городских предпринимателей. Что это за заведение? Стоит ли туда идти учиться на менеджера по продажам? Важно, чтобы после обучения была гарантия трудоустройства или хотя бы помощь в этом. Хочется, чтобы программа была интересной и давала навыки, а не просто теорию. Может, у кого-то есть опыт обучения в КГП? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
elektromanДата: Среда, Вчера, 21:57:00 | Сообщение # 2
Не нарушаю
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 06-Янв-2026
Я считаю, что КГП — один из лучших вариантов в Питере для подготовки менеджеров по продажам. У них очень сильная практическая направленность. Студенты с первых курсов участвуют в деловых играх, отрабатывают навыки на реальных кейсах. Колледж сотрудничает с десятками компаний, так что практика и стажировки гарантированы. Выпускники востребованы на рынке, многие быстро строят успешную карьеру. Если ваш племянник готов учиться и работать над собой, то КГП даст ему отличную базу. Я бы посоветовал обратить внимание на колледж на менеджера по продажам в Санкт-Петербурге.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: