Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Медицинская укладка
devuskakissДата: Вторник, Вчера, 16:54:11 | Сообщение # 1
Получил права
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 11-Май-2026
Здравствуйте! Я знаю, что в магазинах тоже должны быть специализированные аптечки. Правда в моем магазине не было никогда и я решила приобрести, на всякий случай. А то, мало ли проверка и не дай Бог такая аптечка вообще понравится. Может, вы мне подскажите, где такую аптечку можно купить?
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 22:50:31 | Сообщение # 2
Получил права
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 11-Май-2026
Добрый день, я вам могу посоветовать аптечку для магазина заказать у них 03Портал. Мне кажется, что вам можно тут купить базовую комплектацию аптечки для магазина, которая включает изделия для обработки мелких травм, мониторинга самочувствия и обеспечения безопасности персонала и посетителей. На самом деле я тоже считаю, что подобные аптечки в магазине должны быть. Потому что это не просто формальное требование, а инструмент заботы о здоровье покупателей и сотрудников, способствующий созданию безопасной и комфортной среды для совершения покупок. Доверяйте оснащение своего торгового объекта профессионалам выбирайте надёжные, сертифицированные и законодательно корректные решения вместе с этой компанией. Тем более условия сотрудничества данная компания предлагает отличные, поэтому смело можете обращаться. Уверена, что вы сможете оптимальный вариант подобрать в этой компании.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: