|
Сотрудничество с «Активэнерго.РУ»
|
|
| shit | Дата: Суббота, 16-Май-2026, 13:33:19 | Сообщение # 1 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Янв-2026
| Я представляю монтажную бригаду, и наша специфика — это жесткие сроки сдачи объектов. Срыв графика из-за недопоставки оборудования недопустим. С Активэнерго.РУ мы впервые плотно поработали на объекте по запуску конвейерной линии. По проекту требовалось установить определенные пускатели с возможностью реверсивного включения и дополнительными блок-контактами для автоматики. Обычно поиск полного комплекта превращается в квест, но менеджер компании собрал всё в одну заявку за полчаса. Очень выручило, что они понимают разницу между категориями применения и не путают тяжелый режим с легким. Коммутационные аппараты пришли в заводской упаковке, с сертификатами, без следов пересорта. Монтаж прошел гладко, все крепления подходили под стандартную DIN-рейку. Отдельное спасибо за то, что ребята не теряются, если нужно найти редкий типономинал. Чувствуется, что компания работает не первый год и знает рынок промышленной электрики досконально.
|
|
| |
| elektroman | Дата: Среда, 20-Май-2026, 10:22:53 | Сообщение # 2 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| Отличный отзыв, и могу подтвердить его на собственном опыте. Мы обслуживаем насосное оборудование на производственном объекте, где электродвигатели работают в тяжелом циклическом режиме. Раньше использовали недорогие контакторы от разных поставщиков, но они быстро выходили из строя из-за интенсивной коммутации. В Активэнерго.РУ подошли к задаче очень грамотно: подробно расспросили о характеристиках двигателей, частоте включений и фактических токах нагрузки. После этого подобрали серию пускателей с повышенным ресурсом контактов и настроенными тепловыми реле, соответствующими параметрам наших моторов. После замены проблема с подгоранием контактов и ложными отключениями исчезла. Особенно понравилось, что специалисты объяснили, почему важно учитывать категорию применения и запас по ресурсу, а не ориентироваться только на цену. Теперь также закупаем у них комплектующие для новых шкафов управления, потому что уверены в качестве продукции и компетентности инженеров.
|
|
| |