Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Румстер]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
devuskakissДата: Понедельник, Вчера, 16:40:54 | Сообщение # 1
Получил права
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с Вчера
Всем привет! Порекомендуйте мне сервис, который предоставляет авторизацию пользователей по исходящему звонку? То есть никогда пользователю звонят, а он сам подключает авторизацию по звонку. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, Вчера, 17:25:57 | Сообщение # 2
Получил права
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с Вчера
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут вы можете подключить авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях. То есть это когда пользователь сам звонит на указанный номер и происходит авторизация. Сервис работает уже давно, если почитать отзывы вы сможете убедиться в лояльности клиентов. Кроме этого, вы сможете сэкономить бюджет бизнеса, так как стоимость одного звонка — 20–70 копеек, тогда как SMS‑сообщение обходится в среднем в 3 рубля. При большом объёме авторизаций экономия может достигать 1,5 млн рублей в месяц. Но, все зависит от того какой у вас бизнес. Особенно выгодно для сервисов с высокой частотой подтверждений. Звонки реже блокируются фильтрами, чем SMS (которые могут попадать в спам). Меньше технических сбоев при доставке по сравнению с push‑уведомлениями. Работает даже при слабой связи, так как нужен только сотовый сигнал.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: