| devuskakiss | Дата: Понедельник, Вчера, 16:40:54 | Сообщение # 1 |
|
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с Вчера
| Всем привет! Порекомендуйте мне сервис, который предоставляет авторизацию пользователей по исходящему звонку? То есть никогда пользователю звонят, а он сам подключает авторизацию по звонку. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
|
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Вчера, 17:25:57 | Сообщение # 2 |
|
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с Вчера
| Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут вы можете подключить авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях. То есть это когда пользователь сам звонит на указанный номер и происходит авторизация. Сервис работает уже давно, если почитать отзывы вы сможете убедиться в лояльности клиентов. Кроме этого, вы сможете сэкономить бюджет бизнеса, так как стоимость одного звонка — 20–70 копеек, тогда как SMS‑сообщение обходится в среднем в 3 рубля. При большом объёме авторизаций экономия может достигать 1,5 млн рублей в месяц. Но, все зависит от того какой у вас бизнес. Особенно выгодно для сервисов с высокой частотой подтверждений. Звонки реже блокируются фильтрами, чем SMS (которые могут попадать в спам). Меньше технических сбоев при доставке по сравнению с push‑уведомлениями. Работает даже при слабой связи, так как нужен только сотовый сигнал.
|
|
| |