|
Хочу приобрести минитрактор для участка
|
|
| kilianmbappe | Дата: Понедельник, 20-Апр-2026, 13:36:11 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Хочу приобрести минитрактор для участка, но не понимаю, какой лучше выбрать.
|
|
| |
| Kroona | Дата: Понедельник, 20-Апр-2026, 18:41:28 | Сообщение # 2 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Смотри мощность, тип привода и доступность навесного оборудования. Для небольших участков подойдут простые модели, для хозяйства лучше брать с запасом по характеристикам.
|
|
| |
| oinvinter | Дата: Вторник, 21-Апр-2026, 17:49:28 | Сообщение # 3 |
|
Мне уступают дорогу
| На участке 20 соток, копать огород уже невмоготу. Решил купить минитрактор, чтобы и пахать, и снег чистить, и траву косить. Нашёл производителя "ТИМРУС" http://tymrus.ru/. У них минитракторы с разными навесными: плуг, культиватор, отвал, косилка. Заказал модель 12 л.с., с гидравликой. Привезли, собрали, научили управлять. Теперь участок в порядке, сил экономия колоссальная. Цена адекватная. Рекомендую дачникам.
|
|
| |
| kilianmbappe | Дата: Вторник, 21-Апр-2026, 18:50:11 | Сообщение # 4 |
|
Знаю где стоит ДПС
| Посмотрел сайт — техника интересная, есть из чего выбрать. Думаю, свяжусь с ними для консультации.
|
|
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Суббота, 02-Май-2026, 17:45:53 | Сообщение # 5 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Мар-2026
| Для хозяйства нужен был минитрактор Беларус-132Н. Цены в Минске кусались, нашёл Хозтоварищ https://hoztov.by/ , работают напрямую с заводом, поэтому вышло на 400 рублей дешевле. Доставили за 4 дня, привезли прямо в деревню. Продавцы-консультанты грамотные, помогли с навесным оборудованием — плугом и картофелекопалкой. Плюс есть программа «Для своих»: накопил бонусы и купил масла.
|
|
| |