| elektroman | Дата: Четверг, Вчера, 19:29:46 | Сообщение # 1 |
|
Уверенно езжу
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| Сейчас рассматриваю покупку квартиры в Краснодаре, служу по контракту, поэтому интересует именно вариант с военной ипотекой. Пока не до конца понимаю, насколько это удобно именно с новостройками. Смотрел несколько ЖК, в том числе «Левада» и «Почтовый», но везде информация разная. Где-то говорят, что все оформляется просто, а где-то намекают на сложности. Хотелось бы услышать реальный опыт — кто оформлял, как проходит процесс, сколько времени занимает и есть ли какие-то нюансы именно с застройщиками?
|
|
| |
| shit | Дата: Четверг, Вчера, 19:38:14 | Сообщение # 2 |
|
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Янв-2026
| Я оформлял квартиру именно по программе военная ипотека через СК «Бауинвест», поэтому могу рассказать по факту. Смотрел сначала ЖК «Почтовый» в ГМР, потому что там уже сданные дома и район обжитой — школы, магазины, парковки есть. Потом рассматривал «Левада», там более современный проект, с благоустройством, сквером и нормальными дворами. В итоге выбрал вариант, который был на этапе почти готовности. Сам процесс оказался не таким сложным — застройщик помогает с документами, плюс взаимодействует с банком. Оформление заняло время, но не было ощущения, что что-то идет не так. Главное — выбрать компанию, которая уже работала с такими программами, и у Бауинвест с этим нормальный опыт.
|
|
| |