Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Фабия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Подходит ли военная ипотека для покупки в новостройке?
elektromanДата: Четверг, Вчера, 19:29:46 | Сообщение # 1
Уверенно езжу
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 06-Янв-2026
Сейчас рассматриваю покупку квартиры в Краснодаре, служу по контракту, поэтому интересует именно вариант с военной ипотекой. Пока не до конца понимаю, насколько это удобно именно с новостройками. Смотрел несколько ЖК, в том числе «Левада» и «Почтовый», но везде информация разная. Где-то говорят, что все оформляется просто, а где-то намекают на сложности. Хотелось бы услышать реальный опыт — кто оформлял, как проходит процесс, сколько времени занимает и есть ли какие-то нюансы именно с застройщиками?
shitДата: Четверг, Вчера, 19:38:14 | Сообщение # 2
Иногда газую
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Янв-2026
Я оформлял квартиру именно по программе военная ипотека через СК «Бауинвест», поэтому могу рассказать по факту. Смотрел сначала ЖК «Почтовый» в ГМР, потому что там уже сданные дома и район обжитой — школы, магазины, парковки есть. Потом рассматривал «Левада», там более современный проект, с благоустройством, сквером и нормальными дворами. В итоге выбрал вариант, который был на этапе почти готовности. Сам процесс оказался не таким сложным — застройщик помогает с документами, плюс взаимодействует с банком. Оформление заняло время, но не было ощущения, что что-то идет не так. Главное — выбрать компанию, которая уже работала с такими программами, и у Бауинвест с этим нормальный опыт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: