|
кто делал исправление прикуса во взрослом возрасте?
|
|
| Аганим | Дата: Суббота, 04-Апр-2026, 19:46:09 | Сообщение # 1 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 28-Сен-2024
| Ребята, кто делал исправление прикуса во взрослом возрасте? Насколько это реально и больно?
|
|
| |
| yatarnbereno | Дата: Суббота, 04-Апр-2026, 22:14:15 | Сообщение # 2 |
|
Мне уступают дорогу
Статус: Оффлайн Я тут с 29-Мар-2025
| Современные технологии позволяют корректировать положение зубов практически незаметно для окружающих, не нарушая привычный уклад жизни. Инвестиция в здоровье и гармоничный внешний вид всегда приносит свои плоды в виде уверенности и отличного самочувствия.
|
|
| |
| maloykaloy | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2026, 21:35:01 | Сообщение # 3 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Хочу наконец-то заняться своими зубами, потому что неровный ряд — это не только про эстетику, но и про общее здоровье всей челюсти. Стал изучать, как сейчас проходит исправление прикуса в современных клиниках, и нашел подробную информацию на http://stomatolog-vrn.ru . Там предлагают разные варианты, от брекетов до элайнеров, так что можно подобрать способ под свой образ жизни и бюджет. Пора уже перестать стесняться улыбки и сделать шаг к уверенности.
|
|
| |
| Аганим | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2026, 22:58:16 | Сообщение # 4 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 28-Сен-2024
| Цитата maloykaloy (  ) Хочу наконец-то заняться своими зубами, потому что неровный ряд — это не только про эстетику, но и про общее здоровье всей челюсти. Стал изучать, как сейчас проходит исправление прикуса в современных клиниках, и нашел подробную информацию на http://stomatolog-vrn.ru . Там предлагают разные варианты, от брекетов до элайнеров, так что можно подобрать способ под свой образ жизни и бюджет. Пора уже перестать стесняться улыбки и сделать шаг к уверенности.
я думаю что буду пробовать
|
|
| |