Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Ети]
[Фотографии Шкода Ети]

• Страница 1 из 1
  • 1
Как мы нашли идеальные подарки для меломанов в Illan Gifts
elektromanДата: Четверг, Сегодня, 13:44:50 | Сообщение # 1
Иногда газую
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 06-Янв-2026
В прошлом году мы решили отказаться от стандартных наборов для пикников и сделать акцент на создании атмосферы. У нас большая команда, и многие увлекаются музыкой, любят выезжать на природу или просто отдыхать на даче. Поэтому родилась идея — подарить каждому сотруднику качественную портативную акустику с фирменным дизайном. Казалось бы, задача простая, но я столкнулся с проблемой: либо производители предлагают "ноунейм" с плохим звуком, либо известные бренды требуют минимальных партий в несколько тысяч штук.

Когда я обратился в Illan Gifts, мне сразу сказали: "Мы решим этот вопрос". Менеджер Елена потратила много времени, чтобы подобрать модель, которая идеально вписалась бы в наш бюджет, но при этом звучала достойно. Я специально перешел по ссылке https://illan-gifts.ru/catalog/portativnye-kolonki/, чтобы посмотреть варианты, но живые консультации оказались ценнее. Мне прислали несколько образцов, чтобы мы могли протестировать звук в офисе. Коллеги из отдела IT даже устроили мини-голосование, какую модель выбрать.

Когда заказ был готов, я был поражен качеством нанесения. Логотип выглядел как часть дизайна колонки, а не как чужеродное пятно. Но самое главное — это эмоции команды. Когда мы вручали подарки на корпоративе, колонки включили сразу же, и вечер прошел под музыку, которая звучала отовсюду. До сих пор в рабочем чате периодически всплывают фото, как кто-то использует эту колонку на пляже или в походе. Illan Gifts помогли нам создать не просто материальный подарок, а повод для совместных воспоминаний. Спасибо им за этот подход.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: