| elektroman | Дата: Четверг, Сегодня, 12:57:25 | Сообщение # 1 |
|
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| Я управляющий бизнес-центром на северо-западе Москвы. Здание старое, 5 этажей, с подземной парковкой, арендаторы постоянно меняются, и документация по пожарной безопасности превратилась в настоящий хаос. Когда пришло уведомление о предстоящей выездной проверке МЧС, я понял, что собственными силами не справлюсь. У нас были разрозненные акты, старые планы эвакуации, неактуальные расчеты, а главное — не было оформлено главного. Я обратился в ARR GROUP, и это было лучшее решение. Их бригада работала у нас несколько дней: они сверили фактическое состояние систем с проектной документацией, пересчитали категории всех помещений. Оказалось, что предыдущие документы, которые якобы подтверждали безопасность здания, не имели юридической силы, потому что не было оформлена декларация пожарной безопасности. Специалисты ARR GROUP взяли на себя разработку декларации пожарной безопасности для всего здания целиком. Они подготовили все необходимые расчеты рисков, согласовали их с экспертами. Проверку мы прошли идеально, и теперь я рекомендую ARR GROUP всем коллегам-управляющим.
|
|
| |