| segrei4ernov | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:52:32 | Сообщение # 1 |
|
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Мар-2026
| Я электрик. Работаю в ЖЭКе, чищу проводку, меняю счётчики, лампочки, розетки. Работа не пыльная, но и не денежная. Вечно какие-то аварии, вечно вызовы, вечно люди недовольны. А в тот день вообще случился полный кошмар.
С утра прорвало трубу в подвале, я лазил там по колено в воде, искал вентиль. Потом вызов за вызовом, даже поесть не успел. К восьми вечера приполз домой, уставший как собака. Жена встретила с новостью: у сына температура под сорок, скорая сказала везти в больницу, анализы платные, лекарства дорогие. А у нас на карте — три тысячи до зарплаты.
Я сел на табуретку и просто закрыл глаза. Чувствовал, как внутри всё опускается. Потом встал, поехал в больницу. Сдал кровь, купил лекарства, оставил последнюю тысячу. Сижу в коридоре, жду, когда сына осмотрят, и думаю: вот так и живём. Вкалываешь целый день, а как прижмёт — сразу голый.
Домой вернулся за полночь. Жена осталась с сыном в больнице, я один в пустой квартире. Холодильник пустой, есть нечего. Лёг на диван, уставился в потолок. Потом взял телефон — просто чтобы не сойти с ума от мыслей.
Листаю ленту, а там всё про счастливую жизнь. Кто-то отдыхает в Турции, кто-то купил машину, кто-то просто радуется жизни. А я лежу в темноте и не знаю, где взять деньги на завтрашние лекарства.
И вдруг — реклама. Яркая, прямо в глаза бьёт. Написано: «Испытай удачу». Обычно я такую ерунду закрываю сразу, но тут зачем-то нажал. Наверное, просто хотелось поверить, что где-то есть выход.
Открылся сайт — epicstar вход. Я зарегистрировался быстро: имя, телефон, пароль. Всё как везде. На счёт решил закинуть тысячу рублей — последнее, что оставалось. Думаю, если проиграю — значит, судьба такая. Хуже уже не будет.
Выбрал слот с египетской тематикой. Пирамиды, фараоны, скарабеи. Начал крутить по маленькой ставке. Первые полчаса ничего не происходило. Баланс плавал: то семьсот, то пятьсот, то опять семьсот. Я уже хотел закрыть, но решил добить остаток. Всё равно спать не хочется.
И тут — бац!
На экране запустилась бонусная игра. Сначала выпало три скаттера, потом сработал множитель, потом ещё один. Я даже не понял, что происходит. Просто смотрю, как цифры в углу экрана начинают расти. Тысяча рублей превратилась в три. Три — в восемь. Восемь — в семнадцать. Семнадцать — в двадцать шесть.
Я выронил телефон.
Честно, я лежал на диване, смотрел на упавший телефон и не мог пошевелиться. Потом поднял, перезагрузил приложение. Думал, глюк. Захожу снова через epicstar вход — двадцать шесть. Проверил баланс — всё сходится.
Нажал вывод сразу. Деньги шли часа два. Я не ложился спать, просто сидел и смотрел на телефон. Боялся, что сейчас придёт отказ, ошибка, что-то пойдёт не так. Но нет — пришли.
Утром я поехал в больницу. Купил лекарства, оплатил анализы, принёс жене нормальной еды. Она смотрела на меня и не понимала, откуда деньги. Я сказал, что нашёл подработку. Не говорить же правду про ночь на диване и египетские пирамиды?
Сын пошёл на поправку. Через неделю нас выписали. Я сидел дома, смотрел, как он играет на полу, и думал о том, как странно всё вышло. Ещё неделю назад я сидел в этом же коридоре и не знал, как быть. А теперь — всё позади.
Прошло два месяца. Я иногда захожу на epicstar вход, когда есть свободный вечер. Ставлю по двести рублей, играю в ту же египетскую тему. Проигрываю чаще, чем выигрываю, но это не обидно. Потому что тот выигрыш был моим спасением. Он пришёл ровно тогда, когда я в нём нуждался.
Сейчас, когда меняю проводку в чужих квартирах, я иногда вспоминаю ту ночь. И думаю: самое лучшее случается не тогда, когда ты ждёшь, а тогда, когда ты уже не ждёшь ничего. Когда просто лежишь в темноте и не знаешь, как жить дальше. Главное — не бояться нажать на кнопку. Даже если кажется, что это бесполезно.
|
|
| |