Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Рапид]

• Страница 1 из 1
  • 1
кто стенды для испытаний гидроцилиндров
РайнкардДата: Среда, 11-Мар-2026, 11:02:41 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 27-Сен-2024
Требуется найти надежного производителя, который изготавливает стенды для испытаний гидроцилиндров с автоматизированной системой контроля давления. Нам нужно оснастить ремонтный цех, поэтому ищем оборудование с действующей поверкой и гарантией.
АганимДата: Среда, 11-Мар-2026, 12:01:17 | Сообщение # 2
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 28-Сен-2024
Профессиональные измерительные системы и гидравлика сейчас стоят баснословных денег. Стенды вроде дорогие, мне бы тоже производством заняться, но всё никак руки не доходят.
marlonvinn74Дата: Среда, 11-Мар-2026, 12:50:38 | Сообщение # 3
Получил права
Я тут с 25-Май-2025
На производстве сейчас строго следим за состоянием гидравлики, так как любой внезапный отказ — это огромные убытки из-за простоя всей линии. Поняли, что профессиональные стенды для испытаний гидроцилиндров от http://gpagregat.com — это необходимость для регулярной проверки оборудования под нагрузкой. Теперь мы заранее выявляем все скрытые дефекты и можем быть уверены в исправности техники на 100%.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: