| elektroman | Дата: Четверг, Вчера, 10:19:47 | Сообщение # 1 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| Владение УАЗ Патриот — это постоянный поиск компромиссов между ценой и качеством. Когда встал вопрос о замене масла, я полез в блог PiterTrade и не прогадал. Там оказалась подробнейшая статья, посвященная именно нашему "Патрику". Авторы блога прекрасно понимают специфику этих автомобилей: они учли, что двигатели там стоят разные (ЗМЗ и иномарки), и требования к смазке у них кардинально отличаются. В статье расписаны не только объемы заливки, но и рекомендованные интервалы замены с учетом тяжелых условий эксплуатации. Очень ценный совет — не гнаться за ультрасовременными низковязкими маслами, если конструкция двигателя этого не предусматривает. Я нашел точную информацию по подбору с учетом всех допусков завода-изготовителя. Главный вопрос, который волнует всех "патриотоводов" — это масло для УАЗ Патриот с допусками https://pitertrade.ru/shopblo....tervaly. В блоге PiterTrade расписано, какие именно допуски должны быть на канистре, чтобы мотор работал долго и без нареканий. Теперь я знаю, что лить и главное — почему. Респект авторам за такой глубокий подход к отечественному автопрому.
|
|
| |