Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно выбрать входную дверь в квартиру?
kilianmmbappeДата: Четверг, 01-Янв-2026, 23:45:02 | Сообщение # 1
Мне уступают дорогу
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Май-2025
Как правильно выбрать входную дверь в квартиру? Что лучше — дверь с терморазрывом или без для этажа выше первого? Какие производители в
Москве делают двери с хорошей шумоизоляцией и защитой от взлома?
tronnikdoveДата: Пятница, 02-Янв-2026, 14:13:06 | Сообщение # 2
Мудрый водитель
Я тут с 31-Янв-2025
Толщина металла и качество замков — главное. Установку лучше доверить профессионалам, иначе даже самая дорогая дверь не спасёт.
ivan01Дата: Пятница, 02-Янв-2026, 15:36:26 | Сообщение # 3
Мне уступают дорогу
Я тут с 19-Май-2025
История банальная, но жизненная: старая дверь уже не внушала доверия — сквозняки, замки через раз, шумоизоляции ноль. Решил, что тянуть дальше смысла нет, и начал выбирать нормальный вариант для квартиры. Остановился на решении с https://guardian.ru , потому что там сразу понятно, за что платишь. Дверь массивная, закрывается мягко, посторонние звуки из подъезда пропали. Теперь и по безопасности спокойнее, и квартира ощущается реально защищённой, а не «для галочки».
kuzanna20Дата: Вторник, 30-Июн-2026, 01:36:29 | Сообщение # 4
Получил права
Я тут с 30-Июн-2026
сложно сказать, зависит в том числе от температуры в подъезде, наличии или отсутствии тамбура и пр. Еще некоторые соседи имеют привычку окна открывать п одъездные, проветривать так сказать...
nesterkol99Дата: Вторник, 28-Июл-2026, 01:24:42 | Сообщение # 5
Получил права
Я тут с 25-Июл-2026
Дверь с терморазрывом будет надежным вариантом хоть для уличной двери, хоть для первого этажа, хоть для последнего - в нашем климате данная характеристика лишней никогда не будет. Суть технологии проста: между внутренней и внешней сторонами полотна создается специальная прослойка, которая не дает холоду проникать внутрь, а теплу уходить наружу. В итоге никакой наледи, конденсата и сквозняков. Такие двери выигрывают не только за счет защиты от перепадов температур. Обычно производители делают их более массивными, используя качественный толстый металл, что автоматически повышает взломостойкость. Плюс ко всему, многослойная конструкция отлично гасит уличный шум, обеспечивая тишину в квартире. Ну и вишенка на торте: современный дизайн, такие модели выглядят солидно и эстетично https://prodveri-msk.ru/catalog....azryvom, гармонично вписываясь в любой интерьер или фасад. В общем, это тот случай, когда функциональность и комфорт идут рука об руку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: