|
Есть ли туроператоры, которые организуют детский отдых?
|
|
| ivanbezdom | Дата: Вторник, 28-Янв-2025, 12:51:46 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Думаю отправить ребёнка в летний лагерь, но хочу, чтобы все было безопасно и по высшему классу. Есть ли хорошие туроператоры, которые организуют детский отдых?
|
|
| |
| jamiswilson | Дата: Вторник, 28-Янв-2025, 18:32:55 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| С этим осторожно. Уточняй, кто сопровождает детей, какие условия проживания. Лучше перепроверить, чем потом жалеть.
|
|
| |
| Райнкард | Дата: Вторник, 28-Янв-2025, 20:12:02 | Сообщение # 3 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| Искал надёжное место, чтобы отправить детей в летний лагерь. Обратился к туроператору - Линтас тур . Организация на высоте: безопасность, интересные программы, квалифицированные вожатые. Дети вернулись счастливыми и полными впечатлений!
|
|
| |
| iskander1 | Дата: Суббота, 13-Июн-2026, 09:24:54 | Сообщение # 4 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Сен-2024
| Недавно останавливались в вашем отеле на 5 дней — остались очень довольны! С самого заезда всё было на высоком уровне. На ресепшене встретили приветливо, заселили быстро — даже чуть раньше официального времени заезда https://www.coral.ru/main/uae/uaehotels/hotelsdubai/ Номер оказался именно таким, как на фото: просторный, светлый и очень чистый. Мебель новая, кровать с удобным матрасом — выспались отлично.
|
|
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Понедельник, 29-Июн-2026, 19:34:27 | Сообщение # 5 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Мар-2026
| Покупали здесь https://pohod-kp.ru/skipass-krasnaya-polyana/ скипасс на Красную поляну для всей семьи на январские праздники. Онлайн-оформление через "Поход-КП" спасло нас от нервотрепки. Просто выбрали даты, перешли на сайт курорта и оплатили. Нам пришли QR-коды, которые мы просто приложили к турникету — и всё. Очень удобно, когда с тобой дети, не нужно никуда бежать.
|
|
| |