|
нужна акриловая грунтовка UNI-BET
|
|
| imakaftocos | Дата: Пятница, Вчера, 13:07:09 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Для ремонта подготовили стены под покраску, теперь нужна акриловая грунтовка UNI-BET. Как понять, подойдёт ли она для моей поверхности?
|
|
| |
| oinvinter | Дата: Пятница, Вчера, 18:24:56 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Перед покупкой стоит проверить, для каких оснований предназначен конкретный состав и совместим ли он с будущей краской. Также важны расход, способ нанесения и время высыхания. Инструкцию производителя лучше изучить заранее, чтобы не пришлось переделывать подготовку стен.
|
|
| |
| Райнкард | Дата: Пятница, Вчера, 19:51:24 | Сообщение # 3 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| Собрался перекрасить стены в кладовой, но поверхность местами пылит, поэтому наносить краску сразу не рискнул. Знакомый посоветовал сначала подготовить основание грунтовкой, и я начал разбираться, какой состав лучше подойдёт под дальнейшую отделку. Нашёл акриловую грунтовку UNI-BET на сайте https://xn----btbmjy8a4e.xn--p1ai . Теперь проверяю, подходит ли она для материала моих стен и сколько потребуется на всю площадь. Также важно соблюдать инструкцию по нанесению и дать слою полностью высохнуть перед следующим этапом. Не хочется испортить результат из-за спешки, поэтому сначала подготовлю поверхность как следует, а потом уже возьмусь за покраску.
|
|
| |