Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Суперб]
Фары на шкоду ситиго
[Фотографии Шкода Ситиго]

• Страница 1 из 1
  • 1
Хотим поставить стеклянную перегородку между кухней
VampaeRДата: Пятница, Вчера, 12:12:45 | Сообщение # 1
Меня любят на дорогах
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 27-Сен-2024
Хотим поставить стеклянную перегородку между кухней и гостиной, чтобы сохранить свет, но немного разделить пространство. Какое стекло лучше выбрать для дома?
jamiswilsonДата: Пятница, Вчера, 17:40:58 | Сообщение # 2
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 02-Окт-2024
Я бы сначала определился, нужна ли только визуальная граница или ещё и звукоизоляция. Потом уже выбирал конструкцию, тип стекла и способ крепления. Ещё стоит заранее продумать, насколько легко будет ухаживать за поверхностью, особенно если перегородка стоит рядом с кухней.
looksjДата: Пятница, Вчера, 19:01:14 | Сообщение # 3
Не нарушаю
Я тут с 24-Окт-2024
В небольшой студии решили отделить зону для встреч с клиентами от основного рабочего пространства. Обычная стена съест полезную площадь, да и хочется сохранить естественный свет. Поэтому рассматриваем стеклянные перегородки, которые помогут разделить помещение визуально и функционально. Посмотрели примеры конструкций на https://vitrag-spb.com. Сейчас думаем над прозрачностью стекла, расположением дверей и типом креплений. Ещё нужно сделать точные замеры, чтобы конструкция не мешала проходу и нормально сочеталась с существующим интерьером. Думаю, сначала стоит согласовать проект и технические детали, а уже после выбирать окончательный вариант оформления.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: