Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Ети]
[Фотографии Шкода Суперб]

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужно асфальтировать территорию в Москве
РайнкардДата: Воскресенье, 04-Окт-2026, 15:06:30 | Сообщение # 1
Знаю где стоит ДПС
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 27-Сен-2024
Нужно асфальтировать территорию в Москве, сейчас пытаемся понять бюджет. От чего в основном зависит цена работ и как получить более-менее точный расчёт?
АганимДата: Понедельник, Вчера, 11:37:20 | Сообщение # 2
Меня любят на дорогах
Я тут с 28-Сен-2024
Когда узнавали стоимость для своего объекта, оказалось, что одной площади недостаточно. Смотрели ещё на состояние основания, толщину покрытия, подготовительные работы и доступ техники, поэтому нормальную цену удалось получить только после осмотра участка.
KroonaДата: Понедельник, Вчера, 12:21:55 | Сообщение # 3
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 04-Окт-2024
Весной наконец дошли руки до территории возле нашего объекта. После зимы покрытие выглядело уже не очень: появились выбоины, местами просели отдельные участки, да и подъезд оставлял желать лучшего. Сначала думал, что достаточно просто узнать цену укладки асфальта за квадратный метр, но оказалось, что итоговая сумма зависит еще и от подготовки основания, толщины покрытия и других работ. Для предварительного расчета посмотрел цены здесь: https://асфальтирование.рус/ceny.php Теперь хотя бы понятно, из каких составляющих складывается смета. По свежим предложениям рынка тоже видно, что стоимость действительно сильно меняется в зависимости от состояния основания и состава работ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: