Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Румстер]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Ситиго]

• Страница 1 из 1
  • 1
Возникла идея заказать ювелирное изделие по своему эскизу
yatarnberenoДата: Пятница, Вчера, 11:45:54 | Сообщение # 1
Мне уступают дорогу
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 29-Мар-2025
Возникла идея заказать ювелирное изделие по своему эскизу в Петербурге. Насколько сильно отличается цена индивидуальной работы от готового украшения?
imakaftocosДата: Суббота, Сегодня, 10:51:22 | Сообщение # 2
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 01-Окт-2024
Знакомые недавно заказывали украшение по своему эскизу и говорят, что результат получился интереснее готовых вариантов. Цена зависит от металла, веса, камней и сложности работы, поэтому лучше сразу попросить подробный расчет до начала изготовления.
oinvinterДата: Суббота, Сегодня, 11:48:57 | Сообщение # 3
Мудрый водитель
Я тут с 02-Окт-2024
Идея сделать украшение по собственному эскизу появилась совершенно случайно: увидел необычное кольцо у знакомой и захотелось что-то похожее по настроению, но со своими деталями. Готовой модели один в один найти не получилось, поэтому стал искать мастерскую, которая занимается индивидуальными заказами. В Санкт-Петербурге посмотрел вариант Gems Hunter: https://www.gemshunter.shop/izgotovleniye-yuvelirnykh-izdeliy-na-zakaz. На сайте указано, что можно предоставить свой эскиз, рисунок или фотографию, после чего разрабатывается 3D-модель будущего изделия. Теперь осталось определиться с камнем и окончательной формой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: