|
В клинике предложили капельницу НАД+
|
|
| ivanbezdom | Дата: Пятница, Вчера, 10:32:04 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| В клинике предложили капельницу НАД+, но раньше с такой процедурой не сталкивался. Кто уже проходил её, как всё проходит и что обычно рассказывает врач перед началом?
|
|
| |
| VampaeR | Дата: Суббота, Сегодня, 10:37:55 | Сообщение # 2 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| Тоже недавно увидел такое направление и решил сначала разобраться, что именно предлагают. Перед процедурой логично обсудить с врачом цель терапии, состав раствора, возможные противопоказания и ожидаемый результат. При этом доказательность широких заявлений о пользе внутривенного НАД+ пока остается ограниченной.
|
|
| |
| jamiswilson | Дата: Суббота, Сегодня, 11:32:17 | Сообщение # 3 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| После очередного напряжённого месяца на работе решил наконец заняться своим самочувствием и начал изучать разные варианты восстановительных процедур. В том числе увидел информацию про капельницу НАД+ и решил сначала разобраться, что это вообще за процедура и кому она подходит. Описание нашёл здесь: https://cosmetologmoscow.ru/kapelnica-nad. На сайте указано, что процедуру проводят в клинике эстетической медицины под наблюдением врачей и с использованием сертифицированных препаратов. Я бы в любом случае сначала обсудил такой вариант со специалистом, а уже потом принимал решение.
|
|
| |